В исторической справке возникновение Гиль Деружа датируется началом 972 года по новому календарю. Основатель, известный Алдорийский археолог Франческа Гиль де Руж прибыл на эти земли в поисках несметных сокровищ, оставленных некогда легендарными мореплавателями. К удивлению правительства Алдории, Франческа всё же нашел сокровища, но немного не те, за которыми ехал. Под завалами старого храма он обнаружил гнездо янтарного дракона, раса которых несколько столетий считалась вымершей. Читать историю полностью...

Арена Гиль Деружа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Анкеты/Создание персонажа » Искра в океане


Искра в океане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Аннета Хедриан
Раса
эльф
Класс и гильдия
Аркхабаразан
Возраст, пол, рост (в см), вес (в кг)
25-летняя женщина, рост – 170 см, вес – 53 кг.
Внешний вид

http://s019.radikal.ru/i614/1710/d7/4362de2a57fat.jpg

Благодаря морским путешествиям вместе с отцом-капитаном кожа эльфийки приобрела теплый бежевый цвет, а пшеничного цвета волосы-жесткость и прямоту. Карие глаза с янтарным оттенком и привычка кривить губы делают ее похожей на мальчишку-сорванца.  Руки девушки нельзя назвать аритоскратичными – грубоваты, усеяны мелкими шрамами – дань магии огня и занятиям фехтованием.
Доспехи оружие
Меч-эсток, трехгранный, длиной до 1м 20см. В холодное время года носит поддоспешник, перед запланированным нападением надевает поверх элемент легкой кольчуги, прикрывающий грудную клетку до седьмых ребер спереди и нижних краев лопаток сзади.
Навыки и заклинания
Стихийный маг Огня 1 уровня.  Прилично управляется заклинанием «огненные ладони», на создание огненного вихря уходит значительное количество энергии, он плохо контролируется и может обжечь саму Аннету. Огненный шар метается на расстояние не более одного метра, так же дорого обходится. В гильдии состоит полгода.
В силу занятий фехтованием развила не только хорошую осанку, но и ловкость. До девчачьего визга опасается противников с развитой мышечной массой и двуручным/рубящим/дробящим оружием.
Помимо эльфийского свободно изъясняется на языке людей и наречии морских дев.
Может отличить настоящий алмаз от стекла, золото высокой пробы от низкой. С точностью около 75% определяет вес предмета.
Сведуща в поверьях моряков, байках и легендах. Знания эти хаотичные, некоторые правдивы (например, о кракене).
Инвентарь, деньги
Красный шелковый платок, в неприметном кошеле 15 серебряных монет и одна медная, с изображением многорукого божества с рыбьим хвостом (подарок монаха, магической ценности не имеет), маленькая фляга с облепиховым чаем. В левом ухе – крохотная серьга в форме когтя, из серебра.

Отредактировано Аннета Хедриан (2017-10-27 14:53:56)

+1

2

Добра) Очень вам рады, проходите к камину, присаживайтесь, есть свободное местечко) От меня - анкета принята!

0


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Анкеты/Создание персонажа » Искра в океане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC