В исторической справке возникновение Гиль Деружа датируется началом 972 года по новому календарю. Основатель, известный Алдорийский археолог Франческа Гиль де Руж прибыл на эти земли в поисках несметных сокровищ, оставленных некогда легендарными мореплавателями. К удивлению правительства Алдории, Франческа всё же нашел сокровища, но немного не те, за которыми ехал. Под завалами старого храма он обнаружил гнездо янтарного дракона, раса которых несколько столетий считалась вымершей. Читать историю полностью...

Арена Гиль Деружа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Архив » Монстр снаружи - ангел внутри


Монстр снаружи - ангел внутри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа 
Шихасс, в переводе с нажьего - "свободная"

Раса
Наги - это змеелюды, огромные существа, которые для простого народа известны как вестники разрушений и настоящие солдаты своей нации. Довольно распространенная по миру раса, представители которой, однако, предпочитают жить отдельно друг отдельно друга - группируются наги только на время богослужений в храмах.
Обитают змеелюды возле теплых источников, что не удивительно - от змей они унаследовали не только хвост, но и высокую чувствительность к теплу - а длительное переохлаждение может даже убить нага.
Несмотря на родство со змеями, ядовитых желез у нагов нет, они - обычные воины, готовые постоять за себя с помощью оружия.
Большинство наг любят проверить незваного путника на ловкость и силу, устраивая поединок и предлагая свои драгоценности за победу. Несмотря на все свои преимущества, змеелюды стараются сражаться наравне со своим оппонентом и редко когда атакуют в полную силу. Хоть наги и созданы разрушать, они несут в себе столько благородства и чести, что могут даже отказаться убивать своего пораженного противника.

Расовые способности
Гипноз. Наги умеют очаровывать и подчинять себе волю своих жертв, и пользуются этими способностями, чтобы заключать выгодные им сделки и даже перехватывать контроль над чужим разумом. Многие, на ком был испытан гипноз, говорили, что они чувствовали запах лотоса, перед тем как их разум затуманивался.

Регенерация. Быстрое заживление ранений является главной причиной, почему поединки с нагами считаются настоящими испытаниями.

Класс и гильдия
Монахиня, служит при Стоунгардском храме.

Возраст, пол, рост, вес
Шихасс - женщина 68-и лет, что считается достаточно молодым возрастом у нагов - стариками считаются особи старше 300 лет. От макушки до кончика хвоста рост Шихасс составляет 13,42 м, где верхняя человекоподобная половина туловища составляет 1,83 м, а нижняя хвостовая - 11,59 м. Весит нагиня 690 кг, но, несмотря на это, она весьма быстра и активна.

Внешний вид
http://sg.uploads.ru/dc6wh.jpg

(соотношение размеров Шихасс и человека)

Доспехи и оружие
Облачена Шихасс в тканевое монашеское платье синего и красного цветов, на шее, руках и поясе имеются золотые украшения, к которым она питает глубокую страсть. Оружием является короткий монашеский посох, чем-то напоминающий лопату, но нага прекрасно может обходится и без него, используя свои острые когти и сильный хвост.

Классовые навыки:
Сбивание с ног
Камуфляж
Обострение всех чувств

Особые навыки:
Положительные
Сильная
Выносливая
Внимательная, учтивая
Вежливая
Хороший учитель
Спокойная
Не атакует первой
Отрицательные
Устрашающая внешность
Мало знает о жизни вне храма
Непереносимость низких температур

Инвентарь, деньги
Еда и чистая питьевая вода, 200 золотых, 12 серебрянников

Дополнительно
О бжчки, я дописала. Мне советовали брать белых и пушистых, но как-то не получилось. Я думаю с таким двояким персонажем общаться будет интересней. Нашла я вас случайно - на другом форуме искала затерявшуюся тему и в списке увидела вашу рекламу. Ну я зашла, присмотрелась - все так уютненько, аккуратненько. Планирую остаться тут на ПМЖ.

Отредактировано Шихасс (2017-10-22 13:52:24)

+1

2

Приветствую, добро пожаловать) Я бы сказал - анкета принята! Хотя вроде бы у меня и нет полномочий принимать анкеты хд) Конечно, рассчитывал на пушистого братика или сестричку, на да что поделать, на безрыбье и рак... ой тоесть если не пушистый то в крайнем случае и чешуйчатый сойдёт)

0


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Архив » Монстр снаружи - ангел внутри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC