В исторической справке возникновение Гиль Деружа датируется началом 972 года по новому календарю. Основатель, известный Алдорийский археолог Франческа Гиль де Руж прибыл на эти земли в поисках несметных сокровищ, оставленных некогда легендарными мореплавателями. К удивлению правительства Алдории, Франческа всё же нашел сокровища, но немного не те, за которыми ехал. Под завалами старого храма он обнаружил гнездо янтарного дракона, раса которых несколько столетий считалась вымершей. Читать историю полностью...

Арена Гиль Деружа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Арена Гиль Деружа » Первый бой: Валерий против Тарика Гельдерона


Первый бой: Валерий против Тарика Гельдерона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое поле арены, напоминающее больше поле для игр, нежели поле для борьбы... Но в этом то и прелесть! Узкие поля, высокое заграждение и бонус для любителей азарта - прекрасный вид с обрыва, особенно, вися головой вниз и каждую секунду вымаливая у соперника пощады.

Габариты поля (ДхШ): 24х6 м/2.
Высота ограждений:
Боковое, м - 4 м/2.
Торцевое - 0,6 м., т.е, бордюр.

_____________________________________
Количество строк, уровень повреждений и другие особенности боя согласовывайте в этой теме в первых постах! Я подчищу потом. Будем совершенствоваться на практике.  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png
Все недостающие сведения уточняйте заранее.

http://sg.uploads.ru/t/pmJt1.jpg

0

2

Валерий вышел на арену. Он очень волновался, поскольку это был его первый бой. Собравшись с силами, Валерий сосредоточился.
- Кто мой противник? - спросил он.
- Тарик Гельдерон, вот этот лис.
Валерий оценил соперника: он был очень похож на лиса, по весу и росту значительно превосходил Валерия и был в кожаных доспехах, вооруженный 20 ножами.
"Буду пользоваться своим низким весом, ведь подвижность у меня повыше."
Вскоре начался бой. Первым делом Валерий атаковал противника заморозкой.

Отредактировано Валерий (2017-09-25 07:15:56)

+1

3

Ну вот и началась веселуха. Лис приехал в Гиль Деруж чтобы узнать много нового и развить свой потенциал. Арена отличная возможность для этого. Первый бой был организован скоро. Похоже тут против него будет какой-то новичок. Хотя не стоит никогда недооценивать противника, это может оказаться фатальной ошибкой. Лис в своём доспехе и с надетым на голову шлемом пребывая в предвкушении предстоящего сражения вышел на арену через огромную каменную арку. С другой стороны уже шёл его противник. По виду обычный человек. Хотя больше похож на какой-то манекен для одежды. Это выглядело странно.
-Да и неважно. Я тебя всё равно достану!
Тарик собрался и сконцентрировался, подавив волнение, привёл мысли в порядок, прочитав мысленно несколько мантр и литанию против страха, как это учились делать монахи в Стоунгарде.
Я не должен бояться.
Страх - убийца разума.
Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь;
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.

Арена напоминала по форме овал, зрители на трибунах пошумели, но сразу утихли, как только гонг оповестил о начале боя.
Неважно, что там хотел делать противник, ведь лис явно был быстрее и ловчее него, и вдруг просто исчез! Нельзя наложить заклинание или провести атаку по тому, кого ты не видишь. Вот и сейчас действуя на опережение, применив способности камуфляжа и тихого перемещения, Тарик используя всю свою значительную ловкость и ускоренное перемещение, двигался вдоль стены арены, ловко ускользая из поля зрения врага, чтобы тот не мог ни прицелиться, ни вообще даже разглядеть лиса. Очень быстро, буквально за пару секунд, лис оказался за спиной противника, ловко его обойдя. В руках Тарика показались два куная, по одному в каждой руке и тут же они сорвались и полетели в спину врага. Тарик вложил в броски всю свою силу и скорость. Один из кунаёв был направлен в зону как раз позади сердца врага, дабы пощекотать сердечко противника своим кончиком. Учитывая, что на враге нет нормальных доспехов, всего лишь какая-то рубашка, попадание даже одного из кунаёв для противника может очень плохо закончиться.

+1

4

Валерий что-то почувствовал позади сердца. Тут он увидел пролетевший сквозь грудь нож.
- Ааах - крикнул Валерий и упал.

Отредактировано Валерий (2017-09-25 15:01:07)

0

5

План удался полностью – неожиданная скрытная атака в спину врага себя оправдала, как лис и рассчитывал. Вот кунаи быстро летят и вот они уже втыкаются в спину противнику. Учитывая какую силу вложил двухметровый антропоморфный лис в свою атаку, кунаи воткнулись и вошли в тело врага почти по рукоятку. Нож пронзил сердце врага и человек упал замертво, под ним растекалась большая лужа крови. Зрители на трибунах громко загалдели и подняли шум, всё уж очень быстро закончилось в этот раз. Тарик неспешно подошёл к телу врага и встал в стойку победителя, ловя аплодисменты и похвалы от публики.
-Ну что же, сегодня этот человек получил остренького по полной, думаю ему хватило. С усмешкой сказал лис, поглядев на труп врага. Потом Тарик подхватил тело противника за шкирку и потащил к краю арены. На полу арены за трупом оставалась кровавая дорожка. Подойдя ближе к краю, лис демонстрируя свою силу и клыкасто ухмыльнувшись, приподнял истекающее кровью тело человека повыше, и под громкие овации зрителей резко швырнул труп через бордюр прямо в пропасть. Вскоре послышался смачный звук падения тела врага на острые камни. Наверняка там внизу теперь было большое такое и красочное кровавое пятно. Толпа особенно громко рукоплескала после этого, любят тут зрители такие вещи. После этого уже в ранге победителя лис покинул арену через арку выхода. Первый бой закончен в пользу Тарика, но это только лишь начало, наверняка в будущем поединки будут уже не такими простыми. Но тем и интереснее.

0

6

http://savepic.net/9963447.jpg

0


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Арена Гиль Деружа » Первый бой: Валерий против Тарика Гельдерона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC