В исторической справке возникновение Гиль Деружа датируется началом 972 года по новому календарю. Основатель, известный Алдорийский археолог Франческа Гиль де Руж прибыл на эти земли в поисках несметных сокровищ, оставленных некогда легендарными мореплавателями. К удивлению правительства Алдории, Франческа всё же нашел сокровища, но немного не те, за которыми ехал. Под завалами старого храма он обнаружил гнездо янтарного дракона, раса которых несколько столетий считалась вымершей. Читать историю полностью...

Арена Гиль Деружа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Отдых и мини-игры » Первый флуд


Первый флуд

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Эльф
Уже заканчиваем первый квест, будем очень рады, когда вы зальёте второй.

0

102

Валерий
Уже готов, только дооформить нужно.
Сложноватый сейчас период, нет времени постоянно заходить на форум.  http://i.imgur.com/tUeSTIZ.png Так что не обижайтесь, я с вами) но не всегда

0

103

Эльф
Да ладно, всё нормально, я тоже чуть пореже буду появляться, т.к. постепенно переселяюсь на свою собственную ФРПГ. Вряд-ли уйду с Гиль Деружа полностью, но темпы снизятся до 1-2 постов в день.

0

104

Здрааасти) Я тут зверек новенький, так что давайте знакомиться

0

105

Приветик)

0

106

Доброго времени суток)

0

107

Здравсствуйте) Новые люди - это хорошо. А никто случаем не знает, куда адмены делись?

0

108

Шихасс, ну видимо я тут теперь за главного) На правах старожила, так сказать)

Аннета Хедриан написал(а):

Доброго времени суток)

И вам доброго, действительно, новым людям, ой вернее эльфийкам, мы всегда рады)

0

109

:writing:

0

110

Всем приветы)

0

111

Аннета Хедриан
Здравствуйте, Аннета. Я тут старожил, зарегистрировал первый аккаунт в середине сентября, этот аккаунт уже твинк. Если что, по матчасти кроме Тарика и Эльфа можете обращаться ко мне.

0

112

Ребят, я кажется что-то пропустила. Ролевая все ещё течёт в своём темпе, но в вопросах и ответах пишут, что она закрыта. Я в большом недоумении, может мне кто-нибудь растолковать, что да как?

0

113

Шихасс
Добрый день) Если есть желание продолжать игру - я только за, но лично присутствовать на форуме, как минимум, до НГ не могу.

______________________________________________________
Если бы кто-то взял на себя ответственность за руководство форумом, могу всячески, но периодически помогать. Но в одиночку тащит форум пока нет ни возможности ни времени.

0

114

Валлерий, я не припоминаю, чтобы сообщала о уходе  из игры. Давайте игроки сами за себя отвечать будут?

+1

115

Не нашла тему Описание рас, поэтому выкладываю творчество сюда:

На полуострове Анкалимэ величествуют два эльфийских королевства — Ильмарин и Налот. Первое населено «чистокровными», как сами себя провозгласили, эльфами. Они отличаются высоким ростом, светлой кожей и голубыми либо серыми глазами. Светлые волосы, особенно золотистые — признак благородного происхождения для жителей Ильмарина. Они преуспели в науке, строительстве,мореходстве. Однако, вести торговлю с чистокровными всегда считалось мучительным делом, ибо мало-мальски ценный товар приравнивался к национальному достоянию. Политика скорее внутренняя, состояние других рас мало интересует эльфов, если не объявлена война. Ильмаринцы любят одежду с многочисленными складками,шлейфы, искусную вышивку, блеск драгоценных камней — все, что подчеркивает их неземную красоту (крепка вера, что эльфы пришли с далекой звезды, когда та начала гаснуть).
Другое дело — жители Налота, лесные эльфы. Они знают, что свое место под солнцем следует заслужить, не чураются изнурительной работы. Фактически, это группа племен, имеющих способности к шаманству, целительству, магии земли или воды. Именно среди них обнаруживаются лучшие лучники, ведь леса не дают ослабить зрение и сноровку. Они с иронией относятся к тщеславным ильмаринцам, но могут наниматься к ним в охрану. Любознательность, жажда приключений иногда далеко уводят лесных эльфов от дома. Терпимо относятся к межрасовым бракам. Не любят излишеств, броня довольно легкая, а одежда (к неудовольствию чистокровных) максимально открытая. Поклоняются духам и делают им подношения в виде фруктов и цветов.   Продолжительность жизни эльфов составляет около 500 лет, после четырехсот седеют волосы, появляются мелкие морщинки. В паре больше двух детей не бывает, рождаемость гораздо ниже, чем человеческая.

0

116

:flag:

0

117

Новогоднее и рождественское настроение

0

118

Всем доброго дня!

0

119

Доброго времени суток... не смог найти тему подачи анкеты... где она? помогите! И почему-то тема вопросов и ответов закрыта.... у меня когнитивный диссонанс...

0

120

Рэйган Шарп
Добрый день! Игра временно заморожена, точнее до тех пор, пока кто нибудь захочет поднять её на ноги.

0


Вы здесь » Арена Гиль Деружа » Отдых и мини-игры » Первый флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC